エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
Restaurant Florilège|フロリレージュ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Restaurant Florilège|フロリレージュ
大切なことは、 お客さまとともに自分も楽しんでいかれるよう、 レストランとしてバランスをとること。 ... 大切なことは、 お客さまとともに自分も楽しんでいかれるよう、 レストランとしてバランスをとること。 今の想いを料理を通じて表現すればするほど、 より野菜を使った料理に行きつきました。 誰もが知っている野菜の新しい一面を ぜひお楽しみください。 Plant Based 誰もが知っている野菜を 想像したことのない味わいで サスティナビリティの一つの方向性として、肉や魚、乳製品のウェイトを減らした、野菜中心のコース。 誰でも知っている日常で接点の多い身近な野菜を、想像したことのない味わいでもてなします。 Table d’hôte ゲスト全員で大テーブルを囲む 「ターブルドット」スタイル レセプションからアプローチを抜けると目の前に広がる13mの大テーブル。 シェフ川手寛康が夢として構想を温めてきた、ゲスト・スタッフみんなで一つの大きなテーブルを囲む、ターブルドットスタイルのフレンチレストランです