![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/960fada9500e3ad211be94af8168633256153f30/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.asahicom.jp%2Farticles%2Fimages%2FAS20150724003504_comm.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ウナギ風味のナマズ、銀座でお披露目 40分で完売:朝日新聞デジタル
「土用の丑(うし)の日」の24日、東京・銀座では「ウナギ風味のナマズ」(税込み2200円)が販売... 「土用の丑(うし)の日」の24日、東京・銀座では「ウナギ風味のナマズ」(税込み2200円)が販売され、限定30食が約40分で完売した。 開発したのは「近大マグロ」で知られる近畿大学(大阪府)。絶滅が心配されているニホンウナギの代替品にしようと考えた。 この日は銀座の直営飲食店で、かば焼きをご飯の上に乗せて提供した。慶応大2年の古沢椋(りょう)さん(20)は「若干脂身が少ないが、目をつぶればウナギと勘違いするぐらいおいしい」と話した。今冬から本格的に売り出したいという。 近大によると、このナマズはニ… この記事は有料会員記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。 この記事は有料会員記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。 この記事は有料会員記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。 この記事は有料会員記事です。
2015/07/24 リンク