エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ポンジュースができるまで|えひめ飲料
ポンジュースの工場紹介(松山工場) みかんの搾汁を行っている松山工場をご紹介します。 ①みかんの搬入... ポンジュースの工場紹介(松山工場) みかんの搾汁を行っている松山工場をご紹介します。 ①みかんの搬入 みかんは産地から工場へとトラックで運び込まれます。 搬入場所に着くと、念入りな安全確認の後、トラックが傾き始めます。 すると、荷台いっぱいに詰め込まれた大量のみかんが流れ出てきます。 大型トラックでの搬入以外に、農家さんから集められカゴに入れたみかんをそのまま持ち込んでもらう試験運用も行っています。農家さんの負担軽減や運搬時のつぶれ防止を図り、みかんを大切に搾汁するためです。 工場へ届けられたみかんをえひめ飲料の社員総出で受け取り、一つ一つのカゴから出していきます。