エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
エスプーマ アドバンス ESPUMA ADVANCE ~空気のように軽い泡をつくるキッチンツール~
どんな食材も泡に変えてしまう エスプーマ・マジック 料理のアイデアを広げるエスプーマ アドバンス ど... どんな食材も泡に変えてしまう エスプーマ・マジック 料理のアイデアを広げるエスプーマ アドバンス どんな食材も“空気のように軽い泡”にしてしまうエスプーマ。 発祥はヨーロッパですが、日本でも亜酸化窒素ガス(N₂O)が食品添加物として認められたことにより「エスプーマ アドバンス」が生まれ、レストランやカフェなどで多く使用されるようになりました。今までムース状にすることができなかった食材も、エスプーマ アドバンスがあれば、簡単になめらかな泡が出来上がります。料理の発想を広げ、新しいメニュー作りのサポートをする調理器具が、エスプーマ アドバンスです。
2012/08/20 リンク