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Monster Hunter × Food sommelier|フードソムリエ
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(1) ひき肉にみじん切りしたタマネギと焼肉のタレを入れてよく混ぜる。 (2) ロングウィンナーの中央部に... (1) ひき肉にみじん切りしたタマネギと焼肉のタレを入れてよく混ぜる。 (2) ロングウィンナーの中央部に(1)の1/4量ずつ巻きつけ、同じものを4本作る。 (3) (2)のひき肉の外側に牛薄切り肉を巻きつけてこんがり肉の形に整え、塩・コショウを振る。 (4) 油を引いたフライパンを中~強火に熱し、(3)を入れて肉の端が下になるように焼く。端に焼き色が付き、剥がれにくくなったら転がしながら全体に焼き色をつける。 ここでは焼き色が付くだけで十分。 焦がしすぎない様に注意!! (5) 全体に焼き色が付いたらフライパンから取り出してウィンナーの出ている部分に焦げないようにアルミホイルを巻き、200℃のオーブンで10~15分焼く。 コゲ肉や生焼け肉にならないように注意!! 焦げ目が強いようならアルミホイルをかぶせてしっかり中まで火が通るように焼こう。