エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「みかん大福」を食べたことがありますか? - 接客業はつらいよ! 人生はチキンレース! あけすけビッチかんどー日記!
こんにちは。 最近、今まで食べたことがないものを食べることにハマっています。(特に裏の意味とか無い... こんにちは。 最近、今まで食べたことがないものを食べることにハマっています。(特に裏の意味とか無いからな) 一番びっくりしたのはこれです。 みかん大福 お店に並んでいるときは、紙に包まれているので色やにおいはわかりませんでした。帰宅して開けてみたら、ふわっと「みかんの皮」のにおいがしました。明らかにみかんです! みかんみかんしています! 持つと、ふんわり。でも重みがしっかりあって、中に水分をたたえた果実が入っていることが触れただけでわかりました。(ここにも裏の意味とか無いからな!) やわらかなその表皮に唇でふれてから、歯を立てすぎないように軽く食んでいきます。唇と舌でやわらかな表皮を吸い込むように、中の水分があふれでてしまわないように細心の注意をはらいました。 でも、白い粉が舞いました……。こればかりはどうしようもなかったです。 やわらかなお餅の部分を思い切って噛み切ると、じゅわっと「みか
2017/04/26 リンク