エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お料理教室2、いかすみのパスタ
タルムード翻訳中。少々時間かかりそう……まあ多分少なくとも数年くらいは必要かなと(笑)解説書より本体... タルムード翻訳中。少々時間かかりそう……まあ多分少なくとも数年くらいは必要かなと(笑)解説書より本体を丸ごと読むんだよと思っていたものの、解説書をかじる方が賢明かもしれません。 300円くらいの安いやつ読書してみては。読書のすすめ。 ということで前回に引き続きお料理教室ですね。 今回はいかすみのパスタです。 パスタは7分ほどゆでましたね。 とはいえ、けっこう例えばパンとかもパン自体がけっこう相当味に影響するようですから。 パスタも相当重要なんだろうなあ。それに気づけるほどそんな舌良くないなと思います。まあ至って平凡な舌ですね(笑) いかすみってよくみると若干紫がかってますね。 うーむ。 なんかこれめっちゃ美味しいんだよなと思ってましたが今食べてみるとけっこう塩っ辛いかも(笑)朝の絶望スパゲティの影響だろうか。 いかすみにあるこのいかすみ本来の味わいがたまらんですね。パスタと非常に相性がいい
2020/07/31 リンク