エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
宮島醤油|醤油・味噌・つゆ・だし・スープ・スパイス・レトルト食品・OEM製造
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
宮島醤油|醤油・味噌・つゆ・だし・スープ・スパイス・レトルト食品・OEM製造
ライフスタイルの変化とともに「食」を取り巻く環境も課題の多い今日です。私たちは自然の恵みを味わい... ライフスタイルの変化とともに「食」を取り巻く環境も課題の多い今日です。私たちは自然の恵みを味わい、食から多くのことを学んで来ました。食育は生涯にわたる心と体の健康づくりの基礎となること、そして“生きる力”をつけることだと思います。家族が日々の生活の中でごく自然に「食べることの大切さ」を伝え自覚を芽生えさせ、正しい知識や知恵を育んでいただきたいものです。 料理研究家 徳永睦子 料理研究家/フードプロデューサー、一般社団法人全国料理学校協会特別師範 、元鹿児島MBC放送、KBC九州朝日放送料理講師 、世界緑茶協会顧問 、一般社団法人お茶結びプロジェクト理事長