エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
モスライスバーガーにさば味噌、“和”の「彩り野菜のきんぴら」も。
モスバーガーは10月29日から、モスライスバーガーの新商品として、「モスライスバーガー『さば味噌 骨ま... モスバーガーは10月29日から、モスライスバーガーの新商品として、「モスライスバーガー『さば味噌 骨までやわらか仕込み』」(360円)と「モスライスバーガー『彩り野菜のきんぴら』」(310円)を発売する。期間は2014年3月下旬まで。 今回販売するモスライスバーガーは、日本の和食文化を活かしたもので、ファストフードでは珍しくさばを使用するなど独自性のあるバーガー。日頃より慣れ親しんでいる和惣菜をはさみ、シニア世代にも共感してもらえる商品に仕上げた。それぞれの年代にあった幅広いメニューを用意することで、モスバーガー店舗を“家族三世代のコミュニケーションの場”として活用してもらう狙いだ。 「さば味噌 骨までやわらか仕込み」は、国産のさばを骨がやわらかくなるまでじっくりと煮込み、2種類の赤味噌、バター、しょうが、一味唐辛子をブレンドした特製の味噌ソースをたっぷりとかけた一品。細切りねぎをトッピン
2013/09/26 リンク