エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
話題のバーキン新バーガー上陸、直火焼の“違い”がわかる「BIG KING」。
バーガーキングは4月1日から、本場・米国で大きな話題を呼んだ、直火焼の“違い”がわかる新メニュー「BIG... バーガーキングは4月1日から、本場・米国で大きな話題を呼んだ、直火焼の“違い”がわかる新メニュー「BIG KING(ビッグキング)」の販売を開始した。 「BIG KING」は、2013年11月にバーガーキングの本国、米国での発売以来、直火焼の“違い”を最大限に実感できるハンバーガーとして人気を呼び、期間限定メニューからレギュラーメニューに昇格。現在はその人気から、英国、ドイツ、トルコなど、世界各国に販売エリアを広げている。 そしてこのたび、日本でもバーガーキングの一番の特徴である直火焼の“違い”を感じてもらいたいとの思いを込めて、「BIG KING」を期間限定で発売する運びとなった。 「BIG KING」のレギュラーサイズとなる「BIG KING4.0」は、4インチ(約9センチ)のバンズ3層の間に、直火焼ビーフパティ1枚とフレッシュなレタス、スライスオニオン、ピクルス、そして、日本人の嗜好
2014/04/01 リンク