エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ローソン史上最大の「でか焼鳥」
ローソンは2017年1月10日から、同社史上最大の焼鳥「でか焼鳥」4種類を発売する。 「でか焼鳥」は、今年... ローソンは2017年1月10日から、同社史上最大の焼鳥「でか焼鳥」4種類を発売する。 「でか焼鳥」は、今年11月より先行発売している中部地区(約1,400店舗)で、24日間で100万本以上を販売した大ヒット商品。今回全国発売するのは、「でか焼鳥 ももタレ」「でか焼鳥 もも塩」「でか焼鳥 かわタレ」「でか焼鳥 ねぎま」(各127円/税込み)の4品だ。 従来の焼鳥より重量を約20%増やした、ローソン史上最も大きい焼鳥で、備長炭を使用し一本ずつ高温で焼き上げることにより、肉の旨みを閉じ込め、香ばしい焼鳥に仕上げた。 また、“タレ”にはコクと旨みが特長のたまり醤油を使用。“塩”には旨みの強い岩塩を使用している。