エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
メディア掲載実績|牛タン・とろろ・麦めしのねぎしフードサービス
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
メディア掲載実績|牛タン・とろろ・麦めしのねぎしフードサービス
究極の企業戦略は「親切」である 第一章 ある日、従業員が全員ライバル店へ 牛たん「ねぎし」誕生の秘... 究極の企業戦略は「親切」である 第一章 ある日、従業員が全員ライバル店へ 牛たん「ねぎし」誕生の秘密 第二章 経営の中心は、店長 モチベーションを高める「ねぎし」の仕組みづくり 第三章 究極の企業戦略は親切である お客さまの喜びを自分の喜びとして 第四章 人財が育つ仕組み お客様と仲間が育ててくれる 第五章 値段のつけられない最高の商品を ねぎしは、五大商品で集客する 第六章 牛たん定食 ニューヨークへ ねぎしの未来・ねぎしの夢 著者:株式会社ねぎしフードサービス 代表取締役社長 根岸 榮治 発行:ダイヤモンド・ビジネス企画社/発売:ダイヤモンド社/¥1500+税