記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    tetzl
    tetzl こわい…

    2012/10/19 リンク

    その他
    maturi
    maturi あずきばっとう ”この商品はあずき餡とうどんを混ぜ、真空包装し1時間煮沸して製造される。患者自宅を調査した時、賞味期限は表面がはがれており読み取れない状態であった。一括表示として要冷蔵(5℃以下”

    2012/08/25 リンク

    その他
    sasahira
    sasahira なんで鳥取の人があずきばっと食べたんだろ?賞味期限後にボツリヌスが発芽した可能性。

    2012/08/24 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    鳥取県で発生した国内5年ぶりとなる食餌性ボツリヌス症

    (IASR Vol. 33 p. 218-219: 2012年8月号 一部修正 2013/10/24) 2012年3月に鳥取県米子市で国内5年ぶ...

    ブックマークしたユーザー

    • tetzl2012/10/19 tetzl
    • pub992012/08/25 pub99
    • blinkingstar2012/08/25 blinkingstar
    • maturi2012/08/25 maturi
    • sasahira2012/08/24 sasahira
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事