記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ublftbo
    ublftbo 元論文によれば、「(日本肥満学会による)肥満(1度)」の成人を対象としたDB-RCTがおこなわれたらしい⇒https://nutritionj.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12937-016-0144-2 プラセボは、区別が出来ないことを前もって確認してある。

    2017/05/27 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch 「発見した成分は「熟成ホップ由来苦味酸」と命名。常温で10カ月程度かかる熟成ホップの生産期間を、60度Cで加熱することにより100分の1に短縮することで量産を可能にした」

    2017/05/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    “太らないビール”に道−キリン、熟成ホップに体脂肪低減効果を確認

    キリン(東京都中野区、磯崎功典社長、03・6837・7001)の健康技術研究所は24日、ビール原...

    ブックマークしたユーザー

    • ublftbo2017/05/27 ublftbo
    • agrisearch2017/05/27 agrisearch
    • sigure222017/05/26 sigure22
    • twmw2017/05/25 twmw
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事