エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フォトショップでいまいちな写真をちょっといい感じにするシャープのかけ方。
フォトショップでいまいちな写真をちょっといい感じにするシャープのかけ方。 2012/6/28 2012/7/5 photo... フォトショップでいまいちな写真をちょっといい感じにするシャープのかけ方。 2012/6/28 2012/7/5 photoshop, 画像加工 前回はトーンカーブで色の補正をしてまして、だいぶ写真が映えるようになりましたが、仕上げにシャープというもう一手間を加えたいと思います。 パッと見た感じは気づきにくいですが、写真の中心になる野菜炒め辺り、ぽわーんとしてる感じですね。インパクト出すためにもうちょっと引き締まった印象にしたいところです。 そこで「シャープ」をかければいいわけですが、フォトショップにはシャープをかけるといってもいろいろ方法がありまして、その中でもてっとり早いシャープのかけかたについて説明してみたいと思います。 アンシャープマスクのかけ方 メジャーなところがこのアンシャープマスクですね。 フィルター→シャープ→アンシャープマスク を選択すると、 こんなのが出てきます。 プレビ
2014/12/05 リンク