エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【料理】:中華粥つくった
先日娘が熱だしたので中華粥つくってあげました 味覇(ウェイパー) 缶 500g 最近中華スープにコレ使って... 先日娘が熱だしたので中華粥つくってあげました 味覇(ウェイパー) 缶 500g 最近中華スープにコレ使ってるんですがかなり良い感じです 割高ではあるんだけど使用量少なくていけるのがポイント、汎用性あるのでオススメです んで、ウェイバーで溶いたスープに米をいれて土鍋でぐつぐつ作りました ためしてガッテンでやってたけど、煮だったスープに米をいれて、かき混ぜながら作るとベタっとした糊みたいにならないらしいんですがほんとそのとおりでした 仕上げにネギと卵かけて完成! 実に簡単なので具合悪い時や食欲無いときにオススメです!!!