記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    z10a41dcb
    z10a41dcb “特定加熱食肉製品”の加熱時間が書いてある。55℃とかもある。屠殺後、所定温度を保っていた肉(実際上は牛肉?)でひき肉や針刺しなどしてないものがこれになるのかしら。それ以外の加熱食肉食品だと一気に63℃30分

    2016/12/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    食肉製品

    ------------------------------------------------------------------------- 目次 1 肉製品の成分...

    ブックマークしたユーザー

    • z10a41dcb2016/12/11 z10a41dcb
    • boxmanx992015/06/10 boxmanx99
    • h_nak2015/05/30 h_nak
    • mangakoji2014/11/30 mangakoji
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事