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食肉製品
------------------------------------------------------------------------- 目次 1 食肉製品の成分... ------------------------------------------------------------------------- 目次 1 食肉製品の成分規格 (1) 一般規格 (2) 個別規格 1.乾燥食肉製品 2.非加熱食肉製品 3.特定加熱食肉製品 4.加熱食肉製品のうち,容器包装に入れた後加熱殺菌したもの 5.加熱食肉製品のうち,加熱殺菌した後容器包装に入れたもの 2 食肉製品の製造基準 (1) 一般基準 (2) 個別基準 1.乾燥食肉製品 2.非加熱食肉製品 a 肉塊のみを原料食肉とする場合 b 肉塊のみを原料食肉とする場合以外の場合 3.特定加熱食肉製品 4.加熱食肉製品 5.上記以外 3 食肉製品の保存基準 (1) 一般基準 (2) 個別基準 1.非加熱食肉製品 2.特定加熱食肉製品 3.加熱食肉製品 参考: 食品衛生法 施行規則 【表示】 --------
2016/12/11 リンク