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医療、保険、こどもの予防接種、幼稚園、学校、妊娠、出産、育児、生活その他、いままで掲示板で交わさ... 医療、保険、こどもの予防接種、幼稚園、学校、妊娠、出産、育児、生活その他、いままで掲示板で交わされた様々な経験者の情報を編集しています。 HOME:http://www.sweetnet.com 豚肉の部位 LOIN(ロース) 最も脂肪が少なく最も柔らかい TENDER LOIN / Center Cut Loin Pork(ヒレ肉)ローインは部位によってさらに3種類に分かれるが、真ん中部分の肉Center Cutが最も脂肪分が少なく柔らかく高級 Rib(あばら肉) Pork Country-Style Ribs(骨なしのリブ) Pork sideとも呼ぶ、スペアリブはこの部分、ベーコンやソルトポークもこの部位から作る Pork Shoulder(肩肉) 脂肪分があり、ジューシーで柔らかい。 また付け足しで豚バラは私の住む街のスーパーでは売っていません。中華スーパーに行くとPork Bel