エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
鶏だし冷製スンドゥブチゲ@鳥藤分店 【築地場外 エスニック】:ブログ 築地市場を食べつくせ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏だし冷製スンドゥブチゲ@鳥藤分店 【築地場外 エスニック】:ブログ 築地市場を食べつくせ!
そこここ実食レポートが上がっている、 「鳥藤分店」8月限定メニュー↓を食べてみた。 ★お店のデータは... そこここ実食レポートが上がっている、 「鳥藤分店」8月限定メニュー↓を食べてみた。 ★お店のデータはこちら⇒クリック! ごはんは小盛。 "ズンデュブチゲ"に欠かせない豆腐のほか、 下味のついた鶏肉とキムチ、温泉卵、 更にはオクラと冬瓜など野菜類などと、具沢山! (デフォルトではトマトも入っているようだが、もちろん除いてもらった・・・) 味は、、、圧倒的にキムチ。 夏向けにサッパリとさせているのだが、 いわゆる"スンドゥブチゲ"とは別物。 自分は真夏でも「とうがらし」の"チゲ"を食べて、 頭のてっぺんから足先まで汗だくになるのも厭わない人なので、、、 別に冷製じゃなくてもいいかな、"スンドゥブチゲ"は!