エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
原木生しいたけ栽培の梅田椎茸園 原木生椎茸販売webショップ – うめだじいちゃんのどんこ
梅田椎茸園でのしいたけは三重県産原木栽培にこだわっています。原木栽培は「くぬぎ」「なら」などの三... 梅田椎茸園でのしいたけは三重県産原木栽培にこだわっています。原木栽培は「くぬぎ」「なら」などの三重県産原木に種駒を植え付け風通しの良い林に並べる栽培方法です。原木で育ったしいたけは、味・香り・歯ごたえとも市販のしいたけとは全然違いますし、一度食しますと市販のものは食べられなくなるかも?取ったその日に発送しますから、生しいたけのお刺身として頂くことも出来ます。 ◎毎週火曜日・よる9時54分~CBCテレビにて放送中の「うまい!の極み」に食材として採用されました。 愛知県江南市 鉄板ダイニング楽空 井上シェフにて紹介。(2008年11月11日放送分) 産地のご紹介 [三重県松阪市産原木しいたけ]|アサヒビール hicbc.com うまい!の極み うまい!の極み|CBC公式モバイルサイト ◎三重の月刊グルメ雑誌 Simple 2008年12月号に写真紹介されました。 AM7時~PM8時 TEL 0
2009/09/09 リンク