エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
博多もつ鍋やまや| 博多の味 やまや 公式レストランサイト
最も美味しい 国産牛小腸のみを 使用した贅沢な『博多もつ鍋』 「もつ」の中でも最もおいしいと 言われ... 最も美味しい 国産牛小腸のみを 使用した贅沢な『博多もつ鍋』 「もつ」の中でも最もおいしいと 言われる国産牛小腸を百%使用。 その希少な部位を大胆にカットした からこそ味わえるクリーミーなおいしさ。 口の中に広がる甘みと旨味、 適度な歯ごたえが生むぷるっぷるの食感を 是非お楽しみください。 深みのある上品な 「あごだし醤油」と、 まろやかな「こく味噌」 もつ鍋を楽しむスープは 国産焼きあごだしと九州本醸造醤油を 使用した「あごだし醤油」と、 西京味噌にごま油を加えた「こく味噌」の 二種類をご用意。
2016/12/25 リンク