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    CAX
    CAX “しかし、「あぺたいと」以外の焼きそば専門店は、その後なかなか話題にならず。 ~略~ その状況を変えたのが、2013年、千代田区の神保町にオープンした「自家製生めん やきそば 専門 みかさ」です。”

    2016/11/24 リンク

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    jt_noSke
    jt_noSke ふ゛ーむ

    2016/11/22 リンク

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    hozho
    hozho 「首都圏では専門店が急増し、どの店も人気を集めている。なぜ今、焼きそばなのか。全国各地の焼きそばを食べ歩き、ブログ「焼きそば名店探訪録」を主宰する塩崎省吾氏が、ブームの背景や最新トレンドを紹介する。」

    2016/11/22 リンク

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    第4次ブーム!? 焼きそば専門店急増のワケ 生活 : 深読みチャンネル : 読売新聞(YOMIURI ONLINE) 1/5

    庶民的なべ物としておなじみの「焼きそば」が今、ブームを呼んでいるという。首都圏では専門店が急増...

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