エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
力士のメール 判明した内容は NHKニュース
力士のメール 判明した内容は 2月2日 21時0分 力士たちがやり取りしたメールは、あらかじめ相撲の取り口... 力士のメール 判明した内容は 2月2日 21時0分 力士たちがやり取りしたメールは、あらかじめ相撲の取り口を伝えたり、指示したりする内容が目立っています。また、メールには八百長によって星を金でやり取りしていることをうかがわせる内容もありました。 (一部、固有名詞をアルファベットなどに置き換えています) <平成22年3月17日> ▽春日錦(現竹縄親方)から恵那司へ「俺は誰に借りているかな?貸しはA力士とB力士だけだよね・C力士とD力士とE力士だよね、F力士は消えてるかな?」 ▽春日錦から恵那司へ「とりあえず借りていて無理なら星で返すことになっているよ!!E力士とは当たらないかもしれないね。明日のF力士とA力士は消しておいた方が良いよね」 ▽恵那司から千代白鵬へ「相撲の内容はどんな感じですか」 ▽春日錦から恵那司へ「聞いてくれる」 <3月22日> ▽恵那司から千代白鵬へ「今日はまっすぐ思いっき
2011/02/03 リンク