エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
メスティン!テフロン加工でパワーアップ!
トランギアのメスティン! これ、『取手付きアルミ製飯ごう』 です 以前からごはんを炊いたりして愛用... トランギアのメスティン! これ、『取手付きアルミ製飯ごう』 です 以前からごはんを炊いたりして愛用しておりました。 炊飯した時の以前の記事は ⇒ こちらです しかし、前から気になっていた事が・・・ ① やっぱり、アルミの匂いが気になる・・・・ ② ごはんを炊いた後、お焦げがこびり付いて、 しばらく水につけ、ゴシゴシ擦らないと取れない・・・ きっと、気になってる方も多いはず! そこで、朗報!! (ギア好きの同居人K様がネットで発見) メスティンの蓋を取ると、こんな感じ (加工に出す前に撮りました) 加工屋さんに出して、首を長~くして待ちます 2週間ちょっと 蓋を開けると、ブラック!!! 依頼してないのに(笑) なんと!蓋の内側もブラック!! 蓋もテフロン加工するべき! フライパンとして使えます♪(油を忘れて、油なしでソテーしました) リアルタイム!今日、ソロで高尾山縦走して、城山で撮影♪
2021/01/06 リンク