時間のある休みの日に作りたいメニューをご紹介する、休日レシピ。今回は、夏が旬のゴーヤを使ったおかずです。 おなじみのゴーヤメニューと言えば、やっぱりゴーヤチャンプル。キンキンに冷えたビールと合わせると最高ですが、たまには洋風のおかずにもチャレンジしたい…。ということで「ゴーヤのマヨ焼き」を作ってみました。
![【休日レシピ】ガス不使用で作る「ゴーヤのマヨ焼き」--ゴーヤにとろ~りチーズ&マヨを合わせて [えん食べ]](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/03ed4ea14dc27ae368bf841b848690b1f7d04822/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.entabe.jp%2Fupload%2F20170726%2Fimages%2Fg01.jpg)
時間のある休みの日に作りたいメニューをご紹介する、休日レシピ。今回は、夏が旬のゴーヤを使ったおかずです。 おなじみのゴーヤメニューと言えば、やっぱりゴーヤチャンプル。キンキンに冷えたビールと合わせると最高ですが、たまには洋風のおかずにもチャレンジしたい…。ということで「ゴーヤのマヨ焼き」を作ってみました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く