「少ない油でサクッとジューシー 豚ロースのミルフィーユカツ」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 豚ロース肉をくるくる巻いて重ねた、ジューシーなミルフィーユカツです。中にはチーズを一緒に巻いているので、一口食べるとチーズがとろ〜り!お子さんも大喜びの一品です。ぜひ作ってみてくださいね。 調理時間:30分 費用目安:300円前後
![少ない油でサクッとジューシー 豚ロースのミルフィーユカツ 作り方・レシピ | クラシル](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e094c35be7b03798ac79b5331630d0a45590abb9/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fvideo.kurashiru.com%2Fproduction%2Fvideos%2Fa092d1dc-d564-4bff-b4a7-27d6bf4b1471%2Fcompressed_thumbnail_square_large.jpg%3F1675903904)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く