タグ

ブックマーク / newfaceminimal.hateblo.jp (2)

  • ファストフードは太刀打ちできない、美味しいハンバーガー!その名も横綱バーガー! - こころ躍る

    今日は美味しいハンバーガーの紹介です! ↑↑昨日のお昼にべたもの その名も「横綱バーガー」 両国と吾橋にある、横綱バーガーというハンバーガーショップです。 横綱バーガー(蔵前/ハンバーガー) - Retty メニュー ハンバーガーの大きさは 親方(パテ260g) 横綱(パテ150g)←メイン 大関(パテ110g) 小結(パテ80g) の4種類。 お肉なしのサンドもあります。トッピングもできます。 メニュー 看板 スポンサーリンク オススメはチーズとベーコンのトッピング 昨日べたのは、大関バーガーにチーズとベーコンをトッピングしたバーガーです。 ¥650なので値段だけ聞くと少し高く感じるかもしれませんが、お肉は分厚くて肉汁たっぷりでジューシー、バンズもカリッとしているし、すべての材のバランスが最高で美味しいので¥650でべる価値アリアリです! ファストフードのハンバーガーでは太刀打

    ファストフードは太刀打ちできない、美味しいハンバーガー!その名も横綱バーガー! - こころ躍る
  • 料理が苦手なずぼら主婦の、はじめての常備菜作り - こころ躍る

    最近、常備菜が気になっているこんつま(@goldblack_33)です。 くすりやさんの記事で常備菜という存在を知りました。 一人暮らしでもべ飽きない!常備菜、作りおきのメニュー決めのポイント5つ - 疲れていたら かわいくないぞ 基的にわたしは家事全般が苦手で、料理もやらなければいいならやりたくないと思っているほど。 この常備菜とやらを作れば数日は作らずにラクができるかもしれない。 そう思い、常備菜作りにチャレンジしてみました。 常備菜作りへの第一歩、を買う はじめての常備菜 実際に作った流れ 作ってみた感想と思い出したこと 常備菜作りへの第一歩、を買う 常備菜って何? というレベルだったので(笑)ヒントをもらいに、屋へ行ってきました。 数ある常備菜を立ち読みして、お迎えした1冊がこちら。 10分で作れる! やせる常備菜 (ei cooking) posted with ヨメ

    料理が苦手なずぼら主婦の、はじめての常備菜作り - こころ躍る
  • 1