中華鍋に油大さじ1+1/2を熱して長ねぎを炒め、香りが出たら牛肉を加えて強火で炒める。肉の色が変わったら肉を端に寄せ、長芋を加えて透明感が出てくるまで炒める。合わせ調味料を加えて手早く全体に炒め合わせ、仕上げにごま油を加える。
中華鍋に油大さじ1+1/2を熱して長ねぎを炒め、香りが出たら牛肉を加えて強火で炒める。肉の色が変わったら肉を端に寄せ、長芋を加えて透明感が出てくるまで炒める。合わせ調味料を加えて手早く全体に炒め合わせ、仕上げにごま油を加える。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く