濃厚な杏仁ミルクアイスをホワイトチョコレートでコーティングした「PARM(パルム) 杏仁ミルクストロベリー」が2024年4月4日に登場しました。杏仁ミルクアイスの中には甘酸っぱいストロベリーソースがマーブル状に混ぜ込まれており「本格的なスイーツのような味わい」を楽しめるとのこと。どんな味がするのか気になったので、実際に買って食べてみました。 「PARM(パルム) 杏仁ミルクストロベリー(1本入り)」 4月8日(月)より全国にて期間限定発売 | ニュースリリース | 森永乳業株式会社 https://www.morinagamilk.co.jp/release/newsentry-4378.html コンビニエンスストアのアイスコーナーでPARM(パルム) 杏仁ミルクストロベリーを発見。白とピンクのパッケージが目印です。 買って持ち帰ってきました。 種類別はアイスクリームで、無脂乳固形分は7
![「PARM(パルム) 杏仁ミルクストロベリー」は濃厚な杏仁豆腐と甘酸っぱいストロベリーを楽しめる柔らかアイスバーでした](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/19a87d8c9e832a4c77309303decb52db91aab468/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.gzn.jp%2Fimg%2F2024%2F04%2F12%2Fparm-annin-milk-strawberry%2F00.jpg)