---本日は、お忙しい中ありがとうございます。よろしくお願いします! 早速ですが、麺処井の庄の看板商品である「辛辛魚らーめん」について特長やこだわりの点などを教えてください。 よろしくお願いします。辛辛魚はまず、辛いのが好きな人にはすごくおすすめですね。辛さだけじゃなくて旨みと魚の香りがすごく強いです。辛くてこってりしているんだけど魚介だしがきいているのでさっぱりしています。 ---やっぱり名前の通り辛さと魚が特長なんですね。 あとは、日本では昔からごはんと一緒におかかやかつお節がよく使われて慣れ親しんでいるので、濃いめのスープと相まってごはんにもすごくよく合うんです。 ---辛辛魚を作り上げるうえで一番大切なことはなんでしょうか。 スープが一番大事ですね。すごく神経を使って作っています。長時間炊かないといけないのもありますし、部位によって火加減も違うのでそれがすごく難しいですね。 いつも
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