マルシェから古い自転車で帰ってきての週末ごはんのご紹介でございます。 まずはタルティーヌ3種で真ん中は週末にお肉屋さんで買っておいた ブルゴーニュのパセリたっぷりのテリーヌで、 両端は思いついて作ってみたちょびっとわたくしオリジナルのタルティーヌ。 これがなかなか美味しかったので近々レシピをご紹介出来たらと思っております。 お次は大好きエスカルゴちゃんです~♡ ただオーブンで焼くだけなのでこんな朝マルシェ帰りにもラクチンうまし! メインはムッシューのとこで買ってきたジロール茸を使って、 仔牛のソテー、カボチャのソースとジロール茸ソテー添え。 ちょ~っと盛り付けがいまいちになってしまったのですが、 これがとっても美味しかったんです♪ で、これも近々もう1回作って分量量ってレシピをご紹介出来たらと思っております。 そしてそして珍しくデザートもあります! と言いますのもご近所お向かいの奥様グラデ
![マルシェ帰りの週末お庭ごはん ~エマウスのブロカント食器たちで~ : パリ生活社ミルクとマカロン2](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7291cb3e955e05321fa4abe6f90a6c50f14e97c1/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fmilketmoi-milketmoi%2Fimgs%2F7%2F7%2F77594dfa.jpg)