エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
マルシェ帰りの週末お庭ごはん ~エマウスのブロカント食器たちで~ : パリ生活社ミルクとマカロン2
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マルシェ帰りの週末お庭ごはん ~エマウスのブロカント食器たちで~ : パリ生活社ミルクとマカロン2
マルシェから古い自転車で帰ってきての週末ごはんのご紹介でございます。 まずはタルティーヌ3種で真ん... マルシェから古い自転車で帰ってきての週末ごはんのご紹介でございます。 まずはタルティーヌ3種で真ん中は週末にお肉屋さんで買っておいた ブルゴーニュのパセリたっぷりのテリーヌで、 両端は思いついて作ってみたちょびっとわたくしオリジナルのタルティーヌ。 これがなかなか美味しかったので近々レシピをご紹介出来たらと思っております。 お次は大好きエスカルゴちゃんです~♡ ただオーブンで焼くだけなのでこんな朝マルシェ帰りにもラクチンうまし! メインはムッシューのとこで買ってきたジロール茸を使って、 仔牛のソテー、カボチャのソースとジロール茸ソテー添え。 ちょ~っと盛り付けがいまいちになってしまったのですが、 これがとっても美味しかったんです♪ で、これも近々もう1回作って分量量ってレシピをご紹介出来たらと思っております。 そしてそして珍しくデザートもあります! と言いますのもご近所お向かいの奥様グラデ