ホシノ酵母を使って2種類のデニッシュを 焼いた。 苺のデニッシュ。 クリームチーズとカスタードを詰めて カップ型に焼き上げたデニッシュに 苺をトッピングしてある。 柚子のデニッシュ。 クリームチーズにたっぷりの柚子ピール。 デニッシュ生地で包んで焼いた。 柚子のデニッシュ成型中。 風味豊かなデニッシュの出来上がり! **パン☆パーティー** お友達が遊びに来てくれたので パンを焼いておもてなし♪ 焼きたてパンを食べてもらえる 幸せな時間。みんなありがと~♡ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪