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赤ワイン酵母のパンと、いただいたケーキ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
自家製赤ワインを使って酵母をおこし、 スティックパンを焼いてみた。 こちらが酵母液と酵母液を使って ... 自家製赤ワインを使って酵母をおこし、 スティックパンを焼いてみた。 こちらが酵母液と酵母液を使って おこした元種。ほんのりピンクで ワインの香りが心地よい(*^-^*) 成型中の画像。 中に入れたのはプルーン。 生地の水分にも赤ワインを使っている。 焼成後。もっちりした食感が 病みつきになる美味しさ♪ お気に入りのパンが増えた(*^-^*) **お客様からのプレゼント** バレンタインデーにちなんで お客様から手作りケーキをいただいた。 シトロンケーキ。 レモンの風味が嬉しいケーキ。 きめ細かくしっとりした生地が とても美味しくて幸せな気持ちになる。 お心遣いにも感謝です(*^-^*) ご馳走様でした(*^-^*) ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
2019/02/22 リンク