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» 【ウマすぎ危険】にんにくチューブ1本使用! 超簡単『鶏肉のガーリック煮』が中毒になる美味しさ 特集 ウマすぎるけど危険なレシピをお伝えする「ウマすぎ危険」コーナー。1回目は鶏肉を信じられないぐらい美味しく食べられる『鳥のガーリック煮』をご紹介。 鶏肉200グラムににんにくチューブを1本、さらに刻みニンニクを半瓶分使うという危険すぎるレシピだが、あまりのウマさに人に会わないときはついやってしまうハンパじゃない中毒性を持っているぞ。 特に若い男子は絶対に好きな味だと思うので、良かったら休みのあいだにチャレンジしてみてほしい。気になるレシピは以下のとおりだ。 【鳥のガーリック煮 レシピ】 〔材料(1人前)〕 鶏肉(から揚げ用) 200グラム にんにくチューブ 1本 刻みにんにく 半瓶 塩コショウ 適量 低脂肪乳または牛乳 鶏肉がひたひたになる程度 黒コショウ お好み 〔作り方〕 その1:塩コ
定期的にチキンを使った限定メニューを販売する松屋が、2月26日(木)から「チキンガーリック定食」を発売しました。チキンだけでなく、北海道産のじゃがいもがセットになっており、和風にんにく醤油を絡めたボリューム満点な一品とのことでお店に行ってきました。 チキンガーリック定食新発売!|松屋フーズ http://www.matsuyafoods.co.jp/2015/02/20/2840/ 松屋に到着。 店頭でも新商品をアピール というわけで、チキンガーリック定食(税込630円)を注文してみます。 チキンを鉄板で焼くのに少し時間がかかるようで、待つこと10分弱でメニューが到着。 チキンには茶色い和風にんにく醤油がたっぷりかかっており、北海道産の小さなじゃがいもが載っています。 ジャガイモは一口サイズのものが4つほど載っていました。 青ねぎもどっさり。 和風にんにく醤油には、すりおろしたにんにくがた
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