今年はパクチーブームでしたね! 独特な香りと味が特徴のパクチーは好き嫌いがはっきりと分かれますが、一度ハマってしまうとパクチー無しにはいられなくなるほどの魅惑的な食べ物です。そんなパクチーを夏に限らず、冬も思う存分味わいませんか。今回は、パクチーがもりもり食べられる、パクチー好きにはたまらない激ウマエスニック鍋のレシピをご紹介します! パクチーがもりもり食べられる激ウマエスニック鍋 《材料:4人分》 殻付き海老 8匹 豚ロース薄切り肉 300g 醤油 大さじ1/2 玉ねぎ 2個 白菜 1/4株 パクチー 100g ココナッツミルク 2缶(800ml) 水 300ml ナンプラー 大さじ3 醤油 大さじ3 カレー粉 小さじ1 チ