海老+ゆで卵+パクチーの野菜どっさりオープンサンド。 昨日のランチはおからパウダーで糖質オフ&食物繊維強化した新作の食パンで挟む「小エビのカクテルサラダ卵サンドイッチ弁当」でした。 海老マヨ44円、ゆで卵20円、コールスローサラダ4円、パクチー5円、ピクルス20円、おから入り食パン14円の合計107円。ワンコインランチと比較して393円節約できる栄養豊富で安価でダイエットできるパパ手作り節約ランチ弁当の作り方をご紹介します。 簡単に驚くほど海老がプリプリに仕上げる下ごしらえ方法とは? おからパウダー入り食パンで糖質オフ&食物繊維強化を実現! 作り置きOK!忙しい朝も詰めるだけで完成!時短にも節約にもなるコツとは? それでは、簡単な材料と作り方をどうぞ。 50kgダイエットした港区芝浦IT社長についてはプロフィールも読んでね。 小エビのカクテルサラダ卵サンドイッチ弁当の作り方 小エビのカクテ