NY発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」が九州初上陸。福岡店をグランド ハイアット 福岡に、2016年3月14日(月)グランドオープンする。 海外では本国アメリカNYを中心に10店舗、日本では2014年2月オープンの六本木店を皮切りに、丸の内店、大阪店の3店舗を展開してきた。オープンする福岡店では、2月15日(月)11:00より電話での予約受付を開始する。 「ウルフギャング・ステーキハウス」一番の強みは、店内に設けた専用熟成庫。アメリカで流通している牛肉のうちの約3%しか認定されない最高級品質“プライムグレード”の US ビーフを毎週空輸し、 約28日間を目安に適正な温度・湿度管理で、目の行き届く環境で“ドライエイジング”している。焼きあがりは、表面はカリっと香ばしく、中からはジュワッと肉汁がしたたる。中でもフィレとサーロインの2種類の部
![NY発「ウルフギャング・ステーキハウス」九州初上陸、福岡店が今春オープン](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5edf25f1e5a8a9f2f3def48df33ce2204516e295/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.fashion-press.net%2Fimg%2Fnews%2F21068%2Ftop.jpg%3F1459436400)