独自製法「トリプルゼロ醗酵」により誕生したアルコール0.00%の純米酒テイスト飲料です。添加物は一切不使用、幅広い温度帯でお楽しみいただけます。 2024年8月で販売を終了いたしました。 世界初* お米の醗酵×Alc.0.00%×添加物不使用 独自製法「トリプルゼロ醗酵」により誕生したアルコール0.00%の純米酒テイスト飲料です。日本酒の生命線である旨味とアルコール0.00%、添加物不使用を実現しました。車の運転や健康上の理由などでアルコール分を控えている方にも安心してお召し上がりいただけます。 *純米酒テイスト飲料カテゴリーにおける。当社調べ。 料理を引き立て、冷やからお燗まで対応 国産米を100%使用。福光屋が醸造する純米酒と同様に、3種類の微生物「麹菌」、「乳酸菌」、「酵母」による糖化醗酵、乳酸醗酵、アミノ酸醗酵を経て出来上がります。米本来の旨味とふくらみは様々な料理を引き立て、冷や