今日はおつまみに最高の手羽中レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 片栗粉をまぶして揚げ焼きにした手羽中に、甘辛ダレを絡ませ、仕上げに青のりをまぶしました( •̀ .̫ •́ )✧ 少しお酢を加えることで甘辛がしつこくなり過ぎず、いくらでも食べられますよ( ´͈ ᗜ `͈ )♡ それでは作り方をご紹介します♬ 最強おつまみ♬手羽中の甘辛青のり炒め♬ 【材料】3〜4人分 ◎手羽中・・・20本程度 ◎塩こしょう・・・少々 ◎片栗粉・・・大さじ2 (甘辛ダレ) ◎しょうゆ・・・大さじ2 ◎みりん・・・大さじ2 ◎酒・・・大さじ1 ◎酢・・・大さじ1 ◎砂糖・・・大さじ1 (後入れ) ◎青のり・・・小さじ2 (お好みで) ◎きざみネギ・・・適宜 【作り方】 1.(甘辛ダレ)を混ぜ合わせておきます。 2.手羽中の骨から剥がれやすくするよう切り目を入れ、塩こしょう、片栗粉をまぶしておきます。 ※包丁で