ポンポンって何?と問われたら 何でしょうね ポン酢好きですが、ナマコ以外に特に使わずで tontun.hatenablog.com お鍋に使うと、全てを持っていかれる。 となると残りがちなので、 よくある鶏肉と卵を煮ようかなというレシピですね hanamaru-life.hatenablog.com りんごさんはポン酢をウルルン作っておられます。 ウルルンはあれです。 柑橘系は目がウルルンしますね 〇ポン酢がお好きならポン酢とお水を1対1 〇酸っぱ過ぎるのが苦手だわって方はお水2にポン酢1 ○甘さも欲しいなって方は砂糖も追加ですかね そもそも酸っぱいの苦手だわって方は、この料理どうなんだって感じです とりあえず手羽元煮ますか。 ポン酢とお水を200ml、薄切り生姜なんぞもあれば 沸騰させます アクは気になるならお取りください。 もやっとしたら、ゆで卵も入れまして グンッとした画像ですね。
![ポン酢レシピ ポンポンしますね - 真っ当な料理ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/9b193817091c7e4c41cd0faf125b19875231b7c2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftontun%2F20220108%2F20220108171749.jpg)