動画レシピ ブログ内容を声で説明! 5分の動画です 【チャーシュー煮汁】豚肉とかぼちゃにんにく醤油炒め/Stir-fried pork and pumpkin with garlic./お砂糖なし/ダイエット TikTok2020-07-30 こちらもどうぞ チャーシュー煮汁再利用レシピ 煮汁に漬け込んで手羽元オーブン焼き www.misublog.comチャーシュー煮汁で煮絡めるだけ カンタン豚皿 www.misublog.com 材料(2人分) 豚こま切れ肉 200g 塩(豚肉用) 適量 酒 大1 片栗粉 大4 南瓜 200g 塩(南瓜用) ひとつまみ 水 50cc にんにく 1〜2片 胡麻油 大1.5〜2 チャーシュー煮汁 80cc 醤油 大1 チャーシュー煮汁を使わない場合 煮汁の代わりに出し汁、酒、醤油を同量で使用してください 煮汁を使わないレシピはこちら www.misublo
![【チャーシュー煮汁で】豚肉と南瓜のニンニク醤油炒め(動画レシピ)/Stir-fried pork and pumpkin with garlic. | ほっこりおうちごはん](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f1dfa00708e4f0f46c83fe75ae1b95a457d0e8b8/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.misublog.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F09%2F20200727202112-1.jpg)