タグ

ブックマーク / www.wine12.com (1)

  • わいんのある12ヶ月 | 高橋雅子のパン教室 | 「自家製酵母」「少しのイースト」のパン教室

    2023年 大変お世話になりました。 2024年 どうぞよろしくお願いいたします。 2023年。 コロナ禍から徐々に世の中が開放され 気がつけば、さまざまな国の方を見かけるようになりました。 コロナ前はうんざりするような光景も 今では同じ光景が愛おしくもなる、笑 私自身も、あちこち羽を伸ばし、 そして彼の地でその羽を休めました。 そして、たくさんの人と出会いました。 BREAD REPUBRICでは お忙しいシェフの方々にたくさんの 事を教えていただきました。 この歳になると、人の出会いが 当にかけがえのない、たから物だな。 と、しみじみ思います。 2024年は、「恩返し」の年にしたい。 いつまでも、はちゃめちゃな私に お付き合いくださる方々に いつまでも与えてもらうばかりじゃ だめだな・・・と、思う今日このごろです。 よし。有言実行! それでは、皆様今年もお付き合いよろしくお願いします

  • 1