アニメ化して今放送してるらしいですね。アニメから入ろうって人は思いっきりネタバレすると思うんで、「そういうの止めてー」って人は引き返すなら今ですよ!
![【アニメ化】うしおととらの魅力について語る+からくりサーカスも少し【感想】|今日はヒトデ祭りだぞ!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5f459ebfd791518baabc641bb4cd92ac6438ca6e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.hitode-festival.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F07%2F51bs-Wj8nnL.jpg)
子どものころに食っていた(飲んでいた)今思えば「あれ食べ物じゃなかったよな」というものを箇条書きにまとめた。 ・アリ すっぱくておいしい。小さいので「食べてる」という感覚はあまりない。 ・トンボ アリと似たような味。アリよりも「食べてる」という感覚はある。 ・ダンゴムシ ライターで焼いて食べるとすこしエビに近い食感になる。 ・カラスの実 「あれ?甘い」と感じたあとに一気に苦味が襲ってくる。非常にくせがあるが慣れるとやみつきになる。 ・オンコの実 色の濃いものはまるで木苺のように甘酸っぱい。カラスの実派とオンコの実派に分かれる。 ・雨 スポーツの最中の簡易水分補給に。 ・つらら 北海道の冬の水分補給の必須。先のほうをペロペロ舐める食べ方がおすすめ。 ・雪 降りたての雪は冷たくておいしい。世の中に存在する「おいしい」って感情の3分の1は「あったかい」か「冷たい」が含まれていると思う。 ・そのへ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く