涼しくなると、この夏の疲れがどっと出てきませんか? 寝苦しさもなくなって、いつまででも眠れそうzzz そんな時には、ビタミンB! ビタミンBをたっぷり含む豚肉を食べて、元気を取り戻しましょ☆ ということで、 骨付きの豚でポークソテー 切った豚肉と手前のエリンギの間に横たわるのが、骨です。 これは後から手づかみで、しっかりと齧ります。 豚肉の脂身の甘さが、タマラナク好きな ちま家。 脂身を削ぐ、などということはイタシマセン! こちらのお肉、期待したほど厚みはなくて、2〜3センチくらいだったかしらん? (生肉の写真を撮り忘れましたごめんなさい) 塩こしょうをし、フライパンでじっくり焼きました。 きつね色に仕上がって、じゅるる〜♫ これに覆いをして、しばらくお休みさせます。 フライパンに残った豚の脂で、茸を炒めます。 コレステロールなんて、気にしません! さすがに残った脂は捨てましたが。豚脂大好