タグ

2010年10月1日のブックマーク (2件)

  • 伊豆田子の鰹節店 カネサホームページ!!

    創業1882年!枯れの鰹節一筋に百余年!昔ながらの製法、伝統、味、にこだわり守りつずけてきた枯れ鰹節の紹介及び販売、鰹節の製造工程などのご紹介。当店の商品のほとんどが伝統製法の”手火山式“をもとに造られております。鰹節をはじめ、なまり節・ハラモのくんせい・鰹の燻製。昔ながらの辛口の塩辛・潮鰹(正月魚)など。全ていつでもある商品ではありません。選別された鮮度のいい鰹から限定し生産量しておりますのでお許しください。当店の味自慢かつお製品をお届けいたします。

  • 今夜も家飲みしよう! | 家飲みレシピ探すなら いえのみ.com

    新着いえのみレシピ 昆布茶で旨味UP☆白身魚のカルパッチョ風 「白身魚の昆布茶〆にオリーブオイル... 冬ウマ☆白子のガーリックソテー 実はイタリア風のソテーにしたくてバ... ボジョレー・ヌーボーに☆牛肉赤ワイン煮込み 赤ワインだけで、じっくりゆっくり、... いかの塩辛 イカが安かったので塩辛つくってみました きゅうりの鰹節和え シンプルだからハマる! 新着いえのみ商品情報 アサヒ くつろぎ仕込〈4VG〉 『アサヒ くつろぎ仕込〈4VG〉』は... キリン 格<辛口麦> 格的なうまさを追求。ホップを増量... リラックス 厳選した7種のホップによる香りと豊... スーパーブルー 「麦芽2倍(当社比)」「天然水100%... 余韻の贅沢 “重厚な味わいと心地よい余韻” ①麦芽... カテゴリから選ぶ! 家飲みに絶対に欠かせないのはもちろんお酒に合う旨い肴。ということで家飲みを楽しむ「