焼いてあるのに、中身はとろ~り。 フォンダンショコラでもなくチョコムースでもない…不思議な食感の半熟スイーツを静岡で見つけました。 今日は、富士山のふもとにあるケーキ・洋菓子の家 mimiさんから、バレンタイン限定の「半じゅくチョコ」をご紹介します! おいしさ最上級! スイスの高級チョコレートを100%使用 一年に一度、バレンタインシーズンだけ味わえる限定ケーキ「半じゅくチョコ」。 毎年、予約のみで売り切れてしまうというその秘訣は…ケーキのために厳選した特別なチョコレートに隠されています。 数あるチョコレートの中でも、パティシエが出会った瞬間に衝撃を受けたもの…それは、チョコレートの最高峰ともいわれるスイスのチョコレート! スイスチョコレートは最高級のカカオ豆で作られており、心地よく芳醇な香りが特徴。 そして市販品とはまったく異なる、なめらかで舌にからまるような食感。まったりと奥深く、いつ