本枯節の出汁を抱き込んだ卵を何層にもミルフィーユ状に焼き上げた、ほろほろとほぐれるような口どけのよい出汁巻玉子と、香ばしい炙り辛子明太子の相性のよい組み合わせです。 ローソン商品紹介より引用 パッケージはもうおにぎりじゃないのよですよ。 出汁巻玉子がおいしそうなパッケージ。 ミルフィーユ出汁巻玉子と炙り辛子明太子 開封! おにぎり登場! ここはまだミルフィーユ出汁巻玉子感はないですね。 普通のおにぎりのようだ。 ミルフィーユ出汁巻玉子と炙り辛子明太子 断面! ということで、中身をスパッと断面カットしてみてみましょう。 スパッ。 真っ二つにしてやりました。 中はこんな感じなのです! しっかりとした玉子と明太子。 なんとなく細かな層になっていそうな出汁巻玉子。 炙り辛子明太子も意外としっかりめに入っていて美味しそうじゃないですか! ミルフィーユ出汁巻玉子と炙り辛子明太子 実食! いただきま~す