高野豆腐入りのじゃがいもとチーズのガレット カリカリに焼いたガレット こんにちは。 今回、ご紹介するのは、『高野豆腐のかさ増しレシピ』のガレットです。油を多めで、焼き揚げをしました。 高野豆腐というのは、栄養価が高い食品なのに、どうしてこうも、他の食材を陰で支える謙虚さがあるのでしょうか とてもおいしかったので、よかったらお試しくださいね。 高野豆腐入りのじゃがいもとチーズのガレット カリカリに焼いたガレット 材料(2人分) 下ごしらえ 作り方 shopping!! さいごに 材料(2人分) じゃがいも2個 高野豆腐70g 粉チーズ大さじ4 小麦粉大さじ3 塩・こしょう適量 高野豆腐は戻してみじん切りにした状態のgです。 スポンサーリンク 下ごしらえ じゃがいもは10分水にさらします 高野豆腐は、お湯で戻して、みじん切りにします 1をすりおろします ボウルの中に、3と高野豆腐、粉チーズ、小