ダッチオーブンでラムチョップの香草焼き 材料 手順 おまけ、テイクアウトして食べる、おうち時間もいいね さいごに 以前ブログに書きましたが、ゴールディンウィーク時期のキャンプ場の予約は、大変です。2月ごろ、必死で予約したことが懐かしい思い出になりました。ゴールデンウィークの天気予報を眺めていると、嫌味なほど晴れ予報。気分を切り替えてダッチオーブンを取り出し、家で料理を楽しむことにしました。 ダッチオーブンでラムチョップの香草焼き ダッチオーブンでラム料理に挑戦したくて、ニュージーランド産のフレンチラムラックを買いました。 フレンチラムラックは助骨を残したロース部分で、これを1本ずつ分けるとラムチョップになります。 ラム肉は、オーストリア産とニュージーランド産がほとどんです。ニュージーランド産のほうが柔らかく、クセがないそうでそちらを取り寄せました。こうやってブログを書くことで、わたしもラム
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